البدأ فى تطبيق منظومة الاختبارات الالكترونية على منصة Microsoft Teams بالكلية

تحت رعاية معالى الوزير الأستاذ الدكتور أيمن محمد ابراهيم رئيس الجامعة، ومعالى الأستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ومعالى الأستاذة الدكتورة راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وباشراف الأستاذ الدكتور أحمد عبد الرحمن عميد كلية التجارة

عقدت وحدة القياس والتقويم بالكلية بالتنسيق مع مركز القياس والتقويم بالجامعة، ووحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية الاختبار الالكتروني باستخدام منصة Microsoft Teams لامتحان اعمال السنة لمادة رياضيات الاعمال المقررة على طلاب الفرقة الأولى (انتظام وانتساب)، والبالغ عددهم قرابة ال 1400 طالب، وذلك على مدار يومي الاثنين والثلاثاء 22-23 مايو 2003 من الساعة 8:30 ص وحتى 2:00 بعد الظهر بمعامل الكمبيوتر بكلية الهندسة بسعة 95 جهاز، بالاضافة إلى معمل الكمبيوتر بقاعة مجلس كلية التجارة بسعة 20 جهاز.

هذا وقد تشرفت كلية التجارة يوم الثلاثاء الموافق 23 مايو 2023 بزيارة معالى الاستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس جامعة بورسعيد لمتابعة حسن سير اجراءات ومراحل تطبيق منظومة الاختبارات الالكترونيه، يرافق سيادته سيادة عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور طه فراج والسيدة الدكتورة هبة الناغي المدير التنفيذي لمركز القياس والتقويم بالجامعة

وقد قام باصطحاب معالى نائب رئيس الجامعة والوفد المرافق له أثناء الزيارة سيادة عميد كلية التجارة الأستاذ الدكتور أحمد عبد الرحمن عميد الكلية، وسيادة الأستاذ مساعد الدكتور أحمد العايدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسيدة الدكتورة منى سامي مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية، والسيدة الدكتورة سارة الصفتي نائب رئيس وحدة القياس والتقويم بالكلية، وجميع أعضاء وحدة القياس والتقويم بالكلية، ولفيف من اعضاء هيئة التدريس بالكلية

وفي نهاية الزيارة اثنى سيادته على جودة وفاعلية مراحل التطبيق نظام الاختبارات الالكتروني بالكلية.ومن الجدير بالذكر ان البدء في تطبيق منظومة القياس والتقويم الالكتروني بالكلية تم من خلال تفعيل منظومة التصحيح الالكتروني خلال فترة عمادة معالى الاستاذ الدكتور جلال سالم لكلية التجارة.

وبهذه المناسبة يسعد وحدة القياس والتقويم بالكلية تقديم اسمى آيات الشكر والتقدير لكل من ساهم في نجاح التطبيق المبدئي لمنظومة الاختبارات الالكترونية بالكلية، وتخص بالشكر كلاً من:

★ قيادات الجامعة وعلى رأسهم معالى الوزير الأستاذ الدكتور أيمن ابراهيم رئيس الجامعة، ومعالى الأستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ومعالى الأستاذة الدكتورة راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، على دعمهم وتشجعيهم الدائمين للكلية في اتجاه التطوير والتحسين المستمر، واصدار تعليماتهم بتزليل كافة العقبات لنجاح منظومة تطوير القياس والتقويم بالكلية.

★سيادة الاستاذ الدكتور احمد عبد الرحمن عميد كلية التجارة على مساندته الدائمه والمستمرة لوحدة القياس والتقويم بالكلية، ودعمه غير المحدود بتوفير كافة الامكانيات والموارد من أجل نجاح الوحدة في تحقيق اهدافها، وبما يسهم في رفعة شأن الكلية.

★سيادة الاستاذ الدكتور طه فراج عميد كلية الهندسة، والسادة مديري ومشرفي معامل الكمبيوتر على حسن الضيافة في رحاب كلية الهندسة العريقة.

★السيدة الفاضلة هبة الناغي المدير التنفيذي لوحدة القياس والتقويم بالجامعة على مساهمتها البناءة في نجاح منظومة القياس والتقويم بالكلية.

★السيدة الأستاذ المساعد الدكتورة هبة نشأت مدير مركز التعليم الالكتروني بالجامعة.

★السيدة الدكتورة منى حمودة مدير وحدة نظم المعلومات بالكلية على الدعم التقني من خلال تفعيل الاميل الاكاديمي للطلاب وتفعيل حسابات الطلاب على منصة Thinqi.

★السيد الدكتور أحمد الجرايحي أمين كلية التجارة على ما يقدمه من اسهامات كبيرة لوحدة القياس والتقويم بالكلية.

★وجميع الزملاء الاعزاء اعضاء هيئة التدريس المساعدة بالكلية، واعضاء الجهاز الاداري بالكلية على اسهاماتهم المتميزة في نجاح البدء التجرببي لتفعيل منظومة الاختبارات الالكترونية بالكلية.