ثانى ايام الاختبارات الإلكترونية بالكلية

تحت رعاية معالى الوزير الأستاذ الدكتور أيمن محمد ابراهيم رئيس الجامعة، وسيادة الأستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وسيادة الأستاذة الدكتورة راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وباشراف الأستاذ الدكتور احمد عبد الرحمن عميد كلية التجارة.

عقدت وحدة القياس والتقويم بالكلية الاختبار الالكتروني الثاني على منصة Thinqi، وذلك بالتنسيق بين مركز القياس والتقويم بالجامعة ووحدة نظم المعلومات بالكلية، وقد عقد الاختبار في امتحان اعمال السنة لمادة السلوك التنظيمي المقررة على طلاب الفرقة الرابعة شعبة ادارة،

وبلغ عدد الطلاب الذين أدوا الاختبار الالكتروني لاعمال السنة في هذا المقرر (80) طالباً.هذا وقد عقدت الاختبارات بمعمل قاعة مجلس كلية التجارة، وتم توزيع حسابات منصة Thinqi على الطلاب بالتعاون مع وحدة نظم المعلومات بالكلية، واشرف على اجراء الاختبار اعضاء وحدة القياس والتقويم بالكلية وبحضور استاذة مادة الاختبار.

وفي نهاية تجربة الاختبار الالكتروني على منصة Thinqi تم حصر المشاكل والمعوقات التي واجهت التطبيق الفعلى للمنصة وابلاغها للسيدة أ.م.د. هبة نشأت مديرة مركز التعليم الالكتروني بالجامعة، والتي شرفت وحدة القياس والتقويم بالكلية بحضورها لتجربة التطبيق الفعلى للاختبار، وقد تم الاتفاق على اعداد تقرير حول منصة Thinqi بكافة الملاحظات التي تم رصدها لرفعه إلى قيادات الجامعة.