عقد الاختبارات الشفهية والعملية للعام الجامعى 2023/2024

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الرحمن سيد أحمد “عميد الكلية” وباشراف علمة لقسم تدريس المواد التجارية بالكلية و بحضور أ.م.د/ سحر عبد الستار النقيب “مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية”

عقد اليوم الأربعاء الموافق 22/5/2024م الاختبارات الشفوية والعملية بقسم تدريس المواد التجارية وفقا للمعايير المرجعية المعتمدة من مجلس الكلية في إطار أنشطة مشروع القياس والتقويم بكلية التجارة.

واذ تتقدم أ.م.د/ سحر عبد الستار النقيب بخالص الشكر والتقدير لقسم تدريس المواد التجارية برئاسة أ.م.د/ حنان حمدى السلامونى “رئيس القسم” والسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم: أ.د/ فاتن ابراهيم مزروع ، د/ جيهان عوض، د/ ريهام درويش على روح التعاون والدعوة الكريمة المقدمه منهم للوحدة وذلك لمتابعة تنفيذ الاختبارات الشفهية والعملية بمدرج (4) بالكلية.