زيارة لجنة المتابعة والدعم للربع الرابع

فى اطار مشروع انشاء مركز القياس والتقويم بجامعة بورسعيد ووحداته الفرعية بكليتى التجارة والتمريض استقبلت وحدة القياس والتقويم بكلية التجارة اليوم الاثنين الموافق 30/ 10 / 2023 لجنة المراجعة الخارجية من الجامعة برئاسة السيدة الفاضلة الدكتورة هبة الناغي مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة،

وعضوية السيدة الأستاذة الدكتورة أمل بكر مدير وحدة المتابعة والدعم الفني بمركز القياس والتقويم بالجامعة.

كما شرفت الوحدة بزيارة الدكتور/ أحمد الرازقى نائب مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة لتقديم الدعم لأعضاء الوحدة

وقد كان فى استقبالهم الدكتورة/ سحر النقيب مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية، والدكتور أحمد رمضان نائب مدير الوحدة، وعدد من أعضاء وحدة القياس والتقويم بالكلية.

وقد بدأت الزيارة بشكر الدكتورة/ منى سامى الخولى المدير السابق للوحدة على المجهود الكبير الذى بذلته خلال فترة توليها للوحدة وأثنى الجميع على ما قدمته وعلى تعاونها الدائم مع الجميع وتميز اللقاء بروح التعاون والدعم الإيجابى.

وتناولت الزيارة مناقشة الخطة التنفيذية لوحدة القياس والتقويم بالكلية، بالاضافة إلى متابعة تقارير الأداء للربع الرابع أغسطس-أكتوبر2023 لمشروع القياس والتقويم بالجامعة.وقد اختتمت اللجنة فاعلياتها بتوجيه التحية لكل من لجان مخرجات المشروع ولجان الوحدة الداخلية على أدائهم وحثت اللجنه الجميع على بذلك كل مجهود فى سبيل انجاح المشروع.