زيارة لجنة المتابعة والدعم الفنى بالجامعة عن الربع الثالث

استقبلت وحدة القياس والتقويم بكلية التجارة يوم الاثنين الموافق24/ 7/ 2023 لجنة المراجعة الخارجية من الجامعة برئاسة السيدة الفاضلة الدكتورة هبة الناغي مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة، وعضوية كلاً من السيدة الأستاذة الدكتورة أمل بكر مدير وحدة المتابعة والدعم الفني بمركز القياس والتقويم بالجامعة، وأ.م.د. اسراء عبد العاطى مدير وحدة القياس والتقويم بكلية التمريض.

وقد كان في شرف استقبال لجنة الزيارة السيدة الفاضلة الدكتورة منى سامي الخولى مديرة الوحدة ونائبتها الدكتورة الفاضلة سارة الصفتي، وعدد من أعضاء وحدة القياس والتقويم بالكلية.وتناولت الزيارة مناقشة الخطة التنفيذية لوحدة القياس والتقويم بالكلية، بالاضافة إلى متابعة تقارير الأداء للربع الثالث مايو-يوليو 2023 لمشروع القياس والتقويم بالجامعة.

وقد اختتمت اللجنة فاعلياتها بتوجيه التحية والتقدير لأعضاء الوحدة على مجهوداتهم وروح الالتزام والاحساس بالمسئولية التي تميز بها فريق العمل.وجميع أعضاء وحدة القياس والتقويم بالكلية وعلى رأسهم الدكتورة منى سامي الخولى مديرة الوحدة، يتوجهون بجزيل الشكر والعرفان لاعضاء لجنة الزيارة، داعيين الله أن يكلل مجهوداتنا جميعاً بالنجاح والتوفيق.