ورشة عمل حول برنامج التصحيح الإلكتروني ريمارك أوفيس

في اطار انشطة مشروع القياس والتقويم اقيم يوم الأربعاء الموافق 14/06/2023 تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن ابراهيم – رئيس جامعة بورسعيد، والأستاذ الدكتور/ راوية رزق – نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون الدراسات العليا والبحوث، ورشة عمل حول كيفية استخدام برنامج التصحيح الإلكتروني ريمارك أوفيس 11.1 (Remark office 11.1)، حيث عقدت تلك الورشة اونلاين عن طريق برنامج Zoom وذلك تحت اشراف وحدة التدريب والتوعية بالمركز، وقد حاضر خلال تلك الورشة م/ نصر خاطر – المهندس بشركة القمة للاستشارات الهندسية، حيث استعرض سيادته خلال فعاليات الورشة مكونات البرنامج وآلية وخطوات ومزايا استخدامه في عملية التصحيح الإلكتروني وذلك وسط حضور عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس بالوحدات الداخلية للمركز ووحدتي القياس والتقويم بكليتي التجارة والتمريض.