انعقاد مجلس إدارة مشروع مركز القياس والتقويم

انعقد يوم الأحد 19/ 3/ 2023م، برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد، اجتماع مجلس إدارة مشروع مركز القياس والتقويم اجتماعه الأول، لمتابعة تنفيذ خطة عمل المشروع وأنشطته وذلك في إطار فوز الجامعة بإحدى مشروعات تطوير نظم القياس والتقويم بالجامعات المصرية – الدورة السابعة بتمويل مشترك بين الجامعة ووحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي.
واستهل الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم الجلسة بتقديم التحية لجميع أعضاء المجلس مشيدا بدور سيادتهم في إنجاز أنشطة الربع السنوي الأول بخطة عمل المشروع من 2/ 11/ 2022م إلى 31/ 1/ 2023م.
وأشارت الأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث إلى المجهود الذي بذلته كافة اللجان خلال الربع السنوي الأول بخطة عمل المشروع من 2/ 11/ 2022م إلى 31/ 1/ 2023م.
ثم استعرضت د. هبه الناغي المدير التنفيذي للمشروع موضوعات الاجتماع، وتم خلاله عرض شعار المركز ونتائج استطلاع رأي الأطراف المعنية عن الشعار، ثم عرض تشكيل الوحدات الداخلية لمركز القياس والتقويم بالجامعة، كما تناول الاجتماع عرض تقارير لجان المراجعة الخارجية بالجامعة لأنشطة المركز ووحداته الفرعية بالكليات المشاركة بالمشروع (كلية التجارة، كلية التمريض)، ثم اعتمد المجلس ثلاثة أدلة تتناول: منظومة قياس الاتجاهات والآراء نحو نظم القياس والتقويم الحديثة بالجامعة، والدليل المرجعي للممارسات والأخلاقيات المتبعة بنظم القياس والتقويم في جامعة بورسعيد، الدليل المرجعي لبنوك الأسئلة. وأوصي المجلس بإعلان الأدلة إلكترونيا على موقع المركز وطباعتها.
ثم اختتمت الجلسة بتكريم أفضل وحدة للقياس والتقويم خلال الربع السنوي الأول من 2/ 11/ 2022م إلى 31/ 1/ 2023م، وقدم الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم درع التكريم للأستاذ الدكتور أحمد عبد الرحمن عميد كلية التجارة.