ورشة عمل حول كيفية توصيف المقررات الدراسية وتقاريرها

وسط حضور كثيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية نظمت وحدة القياس والتقويم بالتعاون مع وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكية وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن ابراهيم – رئيس جامعة بورسعيد، والأستاذ الدكتور/ راوية رزق – نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الرحمن عميد كلية التجارة – جامعة بورسعيد، ورشة عمل بعنوان ” توصيف المقررات الدراسية وتقاريرها ” بالتعاون مع مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة ضمن خطة التدريب التي تتبناها وحدة القياس والتقويم من أجل ان تتفق التوصيفات للمقررات التي شملها مشروع القياس والتقويم مع كل من النتائج التعليمية المستهدفة وربطها بالمفردات الاختبارية لبنوك الأسئلة.

هذا وقد استقبلت الدكتورة/ مني سامي الخولي مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية والدكتورة/ هالة السيد عياد مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية كل من أ.م.د/ هبة عبد العاطي مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة ونائبتها أ.م.د/ جيهان احمد والدكتورة/ هبة إبراهيم الناغي مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة.