انطلاق فاعليات التدريب لمركز القياس والتقويم جامعة بورسعيد

في إطار فوز جامعة بورسعيد بمشروع إنشاء مركز للقياس والتقويم ووحدتين أحدها بكلية التجارة وأخرى بكلية التمريض والممول من كل من وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي وجامعة بورسعيد، نظم مركز القياس والتقويم أولى فاعلياته التدريبية في رحاب كلية الآداب تحت رعاية معالي الوزير الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا.

حيث تم عقد سلسلة من ورش العمل بعنوان التصحيح الآلي ومتطلباته، حاضر فيها د. هبه الناغي مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة، ودكتور نيفين المر عضو الفريق التنفيذي بالمشروع بكلية التجارة. وقد افتتحت سيادة نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور راوية رزق ورشة العمل الذي بدأت بكلمة افتتاحية لمدير المركز، اعقبها كلمة للأستاذ الدكتور بدر عبد العزيز عميد كلية الآداب.

وقد أكدت سيادة النائب على أهمية التحول الرقمي في مجال القياس والتقويم لمواكبة التطورات التكنولوجية واستثمارا لثورة حركة القياس التي تؤكد على أهمية قياس نواتج التعلم بموضوعية ودقة لزيادة كفاءة الخريج التنافسية في سوق العمل الإقليمي والدولي، وتحسين جودة العملية التعليمية.