انعقاد المجلس التنفيذي لمركز القياس والتقويم

انعقد يوم الأحد الموافق 16/ 04/ 2023م، برئاسة الأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الاجتماع الأول للمجلس التنفيذي لمركز القياس والتقويم وذلك في ضوء اعتماد التشكيل النهائي للوحدات الداخلية للمركز .

واستهل الأستاذ الدكتور راوية رزق الجلسة بتقديم التحية والترحيب لجميع اعضاء المركز ، وقد اشارت سيادتها في كلمتها إلى أهمية مشروع القياس والتقويم ودوره في تحسين وتطوير مخرجات العملية التعليمية لجميع كليات الجامعة.

ثم استعرضت دكتورة هبة الناغي المدير التنفيذي للمشروع جدول أعمال الجلسة وذلك بحضور السادة مديري واعضاء الوحدات الداخلية لمركز القياس والتقويم ومدراء الوحدات الفرعية بالكليات، حيث تم إعلام سيادتهم بتشكيل الوحدات الداخلية للمركز ، ومهام كل وحدة ، فضلًا عن تكليف كل وحدة بإعداد الخطة التنفيذية الخاصة بها.